Programa de Estudio de Ingeniería de industrias alimentarias

Ingeniería en Industrias Alimentarias forma al profesional capaz de generar empresas de procesamiento industrial alimentario, demostrando capacidad de manejo empresarial y liderazgo.

Alianzas Estrategicas

Resolución de problemas en el desarrollo de productos en su entorno económico y social.
Aplicar los criterios de productividad Económico, Administrativa, la Ciencia, Ingeniería y la Tecnología de alimentos en la solución y desarrollo de los problemas de Conservación y Transformación de los recursos alimentarios.
Generar empresas de procesamiento industrial alimentario y desenvolverse en el campo empresarial sobre la base de su productividad, aceptabilidad y compatibilidad infraeestructural, utilizando los recursos naturales y energéticos del País Solución de problemas de procesos equipos y maquinarias.
Manejo de sistema post-cosecha.
Selección de materias primas y desarrollo de nuevos productos.
Definición y control de cambios fundamentales en la composición y las condiciones físicas de los alimentos antes, durante y después del procesamiento industrial.
Verificación del valor nutricional y la integridad de los alimentos.