UNASAM CAPACITA A PERSONAL DEL COMEDOR UNIVERSITARIO EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Huaraz - Unasam 09/05/2017 a las 12:00:00

 

La Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo (Unasam) viene capacitando al personal de la Unidad del Comedor Universitario (UCU) de la Dirección de Bienestar Universitario (DBU), en mejorar la manipulación de alimentos con el fin de prevenir riegos de salud entre los comensales.

 

La capacitación estuvo a cargo de la Ing. Silvia Soto Charqui, especialista de la Dirección de Salud Ambiental (DSA) de la Dirección Regional de Salud de Áncash (Diresa), quién capacitó a los miembros participantes en salud e higiene para la manipulación de alimentos con normas sanitarias para el funcionamiento óptimo de restaurantes y servicios afines. 


En el acto estuvieron presentes la Mg. Elizabeth Vélez Salazar, directora de la DBU; Virgilio Bonilla Durán, jefe de la UCU y Rosa Figueroa Rosario, nutricionista de la DBU.

 

Cabe precisar que, el fortalecimiento de capacidades del personal del comedor universitario finalizará el próximo 11 de mayo.