Menu

FACULTAD DE INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS





DECANO


Mag. NORMA GAMARRA RAMIREZ



LA CARRERA


¿Eres innovador, creativo y te apasiona la ciencia, las industrias y la nutrición? Como egresado de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias serás un profesional especializado en la importante labor de diseñar procesos para transformar los alimentos y darles un valor agregado que promueva su consumo en el Perú y el mundo. Durante tu formación en la UNASAM, estarás en contacto con los procesos industriales de manipulación, conservación y envasado de alimentos. Además, recibirás una formación académica de primer nivel, con expertos docentes e instalaciones ideales para el aprendizaje, como laboratorios de biología, física, microbiología y química, además de una moderna planta de procesos agroindustriales y de tecnología de alimentos




PERFIL DE LA CARRERA


¿DE QUE SERAS CAPAZ? Serás experto en los procesos industriales de transformación, conservación y envasado de alimentos. Dominarás los elementos esenciales de la tecnología agroalimentaria. Adquirirás conocimientos en bioquímica, fisicoquímica y microbiología que te permitirán crear nuevos productos nutricionales. Buscarás alternativas para optimizar los procesos y recursos. Aplicarás tus conocimientos en ciencias empresariales para crear emprendimientos. Liderarás equipos multidisciplinarios que logren objetivos comunes. Desempeño profesional Director y gestor de planeamiento y control de la producción industrial Director y gestor de la calidad e inocuidad de los alimentos Desarrollador de productos y servicios alimentarios Especialista en gastronomía industrial Especialista en el área comercial y técnica




PAGINA OFICIAL